Я умею понимать тебя без слов

Принимай меня такой, какая есть.
Обнимай меня, целуй как можно чаще.
И люби меня, люби, пока я здесь.
И пойми, когда я рядом - это счастье.

Я умею понимать тебя без слов.
Я умею даже чувствовать сквозь стены.
Я прошла не раз и воду, и огонь.
Ты единственный, ты необыкновенный.

Не жалей меня, не этого хочу.
Посмотри в мои глаза, как было прежде.
На мгновение забудь, что стал родным,
Вспоминай, каким был трепетным и нежным.

Я умею понимать тебя без слов.
Я умею даже чувствовать сквозь стены.
Я прошла не раз и воду, и огонь.
Ты единственный, ты необыкновенный.

Нам с тобой не избежать иных миров,
Где, увы, маршрут дальнейший неизвестен.
Я прошу, прошу у Бога об одном,
Чтобы и на небесах мы были вместе.

Я умею понимать тебя без слов.
Я умею даже чувствовать сквозь стены.
Я прошла не раз и воду, и огонь.
Ты единственный, ты необыкновенный.

ссылка на песню https://suno.com/song/436bc87e-724c-46fc-a2fe-c7b87bb9d44c


Рецензии
Какие замечательные строки! Читаю и плачу... Если бы каждый брак на земле был бы таким же счастливым как Ваш и каждая женщина понимала бы своего мужчину без слов, то возможно, в мире не было бы столько разводов!

Мне очень понравились Ваши песни! Потрясающе! Вы их сами поете?

Виталина Савватеева   18.09.2024 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Они для меня очень важны

Леночка Муртазина   01.10.2024 04:33   Заявить о нарушении