По канату
Бежит девчоночка ввысь по канату.
С ней рядом брат, поддержка важна.
Они улыбаются глазами, тепло даря.
В них жизнь, что мамой была дана.
Соединили руки в конце номера они.
И тихонько домой к папе пошли.
Аплодисментов не нужно, от души.
За ними тянутся дети, просят ещё.
Повторяют брат с сестрой для них.
Так из города в город идут, папа прости.
Для детей ведь нужно, чтоб не плакали они.
Свидетельство о публикации №124090605428