Я буду лучшей

Ты будешь лучшим, я буду лучшей,
Не потому что мы идеальны,
Просто, любовь отсечёт все лишнее,
Взяв все хорошее максимально.

Я как ЛаУра, ты мой Петрарка.
Пой же сонеты, ласкай мне душу.
Буду любить тебя бесконечно
Дам тебе клятву и не нарушу.

Стисни мне пальцы, сильней, до хруста.
Я все пойму, мне и слов не надо.
В каждом движении только чувства,
Вздохи, объятия, стоны, взгляды.

Я как ЛаУра, ты мой Петрарка.
Пой же сонеты, ласкай мне душу.
Буду любить тебя бесконечно
Дам тебе клятву и не нарушу.

Я тебя чувствую на расстоянии,
Сразу мурашки бегут по коже.
Я так хочу тебя, милый, славный.
Жаль, что найти тебя невозможно.

Я как ЛаУра, ты мой Петрарка.
Пой же сонеты, ласкай мне душу.
Буду любить тебя бесконечно
Дам тебе клятву и не нарушу.

ссылка на песню https://suno.com/song/899a7ea0-f039-446d-ad06-6e057c928fc7


Рецензии