Как быстро пролетает лето

Как быстро пролетает лето,
Как долго тянется зима.
Так год за годом с кем-то где-то,
И ты один, и я одна.
Мчит поезд жизни, ускоряясь,
В плацкарте ты, а я в СВ,
Скучаем, не пересекаясь,
Из пункта А до пункта Б.

Как быстро пролетает лето,
Как долго тянется зима.
Так год за годом с кем-то где-то,
И ты один, и я одна.

ВискИ и брови поредели,
Подернутые сединой.
Счастливее мы стать хотели,
Ты не со мной, я не с тобой.
Кого-то ждали, ошибались,
И снова продолжаем ждать.
Боюсь, а вдруг я не успею
Чего-то главного сказать.

Как быстро пролетает лето,
Как долго тянется зима.
Так год за годом с кем-то где-то,
И ты один, и я одна.

Наш поезд к пункту Б все ближе,
Я побегу к тебе, родной,
Чтоб крикнуть: "Я тебя любила!",
А твой вагон уже пустой.

ссылка на песню https://suno.com/song/3ad7db62-90ec-405b-94d2-f1e04a54c045


Рецензии