Ты не герой моего романа
Так, ведь, и я не героиня.
Знаем мы друг о друге немногое:
Я назвала тебе свое имя.
Снова сработал эффект попутчика,
Я наболтала, по глупости, много.
Ты меня выслушал без комментариев,
Чтоб скоротать, как-нибудь, дорогу.
Вышли на станции до полуночи,
Чтобы в ночи навсегда расстаться.
Автор не любит поправок в сценарии,
С кем и когда мы должны остаться.
Ты не герой моего романа.
Так, ведь, и я не героиня.
Я о тебе ничего не узнала,
Скоро забудешь и ты мое имя.
ссылка на песню https://suno.com/song/d5bc64e8-4f8e-4f94-896d-7a4f26cc41f2
Свидетельство о публикации №124090605394