Горькие слова

Неприятны горькие слова
От них не то что ожидал...
И черт какой-то в голове
Неразумно мыслит.
В бред мечтал.
Тратит гипертонус,гиперфокус
В надежде от всего уснуть.
И эти обещания
Запоздалы.
Мой выбор ,жизнь
А помощь их.
Ты говорил что есть ,что нет
Продолжай накручивать и придумай на ходу ,
Мой собеседник.
И дружба ли ?
Если глупость обсмеять,
И дружба ли
Если тебя не смогли понять?
Их обещания - забытье и запоздалы.
И дружба ли?
И провода во мху
Писал ли ты жи ши лишь от души?
Любовь - препятствия.
Измена- не вакцина от усталости
И энергетик - пинок под свою жизнь...


Рецензии