Осень

Разгулялась необузданная осень,
Подбирая колорит из медной краски.
Разбросала паутину, словно проседь,
Разукрашивая ягоды по-царски.

Сильным ветром задышала, свирепея,
Закружилась в хороводе, как девчонка,
Вместе с листьями, от радости хмелея,
За мечтой  отправилась вдогонку.

Нежной изморосью напоила землю,
Под зонтами пряча мило пешеходов.
И твердит уже которую неделю:
*Одевайтесь потеплее в непогоду!*

Разгулялась необузданная осень...
06.09.2024


Рецензии