В эпоху Кали-Юга идиоты в почёте

В эпоху железа идиоты в почёте,
Им дело предложат и гонораром
Поманят, понятно, заказчик
В живых его не оставит.

Зачем идиоту деньги платить,
Идиота поймают и он выдаст его.
Идиот без раздумий берётся за дело,
Мозгов нет задуматься о последствиях дела.

Вот почему тьма плодит идиотов,
И зазывают подростков в болото.
Подросток пока живёт без мозгов
Им опыт жизненный не приобретён.

Зато амбиций полна голова,
Он взрослым уже представляет себя.
Что сам я сусам, принимаю решение,
Хочу покурю, хочу матом накрою.

Он думает что это признак взросления,
Но это ведёт его к отуплению
Он дьявола матом к себе призывает.
Тьма нос держит по ветру и всё подмечает.

И коль матерится, значит в доме беда,
Ругаются матом отец его  мать, какие родители.
Такое и чадо и тьма его в угол свой тёмный утащит.
И вот наркоман уже новый готов и скоро
На дело своё он пойдёт.

Ведь деньги на новые дозы нужны, душа привыкает
И просит ещё. Родителям некогда за чадом смотреть,
У них бизнес, работа им деньги нужны,
А сын беспризорник по статье уж идёт.


Рецензии