Алое солнце
нежностью розы
шепчет в ресницах,
тает слезой,
веточкой тонкой
тихо коснётся,
губ и запястья
неба росой,
светом прольётся
в озеро клавиш,
где твоё сердце
дышит весной,
музыкой тёплой,
птицей взлетает,
нежно целует
шёпот родной…
05.09.2024
Свидетельство о публикации №124090605369