Ударь меня током

Ударь меня током,
Убей меня ядом,
Вот только не надо
Вот этого:
В результате долгой и продолжительной...
Звучит как-то пошло и унизительно.

Я стараюсь не пить -
Берегу печень.
Знаю, в этом подлунном мире
Никто не вечен.
И всё остальное
Я тоже бросил.
Знаю, когда-нибудь с нас
Точно спросят.

Хочется бодрым старичком
Оказаться
В объятиях красавицы.
Да как бы ещё так суметь состариться!
Как сказал поэт, как бы так угадать,
Чтобы моглось,
И чтобы хотелось,
И чтобы недолго страдать,
А сразу занавес,
Секунд пять,
Не больше.

Так что,

Ударь меня током,
Убей меня ядом,
Возьми раньше срока,
Пощады не надо.


Рецензии