Не спалось моей красивой женщине родной

Не спалось моей красивой
женщине родной.
Убаюкать попросилась
рядышком со мной.

Убаюкал, как иначе,
и согрел теплом,
а не то ещё заплачет –
будет поделом.

Сладкий сон родную красит
на плече моём...
Я не отказал ни разу,
Так вот и живём.

Я ведь не железный тоже,
не стальной и я...
В ночь беды уснуть поможет
милая моя...

4_9_2024


Рецензии
Замечательно-трогательно о любви!

Нина Уральская   06.09.2024 18:54     Заявить о нарушении
И как оно всё, не понять

Миклош Форма   06.09.2024 19:22   Заявить о нарушении