Ну, привет...

Ну, привет. Как дела? Да нормально.
Хорошо. И на этом вот точка.
Лишь так время бежит аномально,
Что все реже рождается строчка.

А за деньги не купишь ты счастья,
Обменяешь свободу на сделку.
Но мечтаешь, ломая запястья,
С мышьяком прикупить «рафаэлку».

Кто, где есть? Имена не исчезли.
Передай, если сможешь, им вести.
Истираются кромки у лезвий.
Так и с прошлым уже мы не вместе…

В сентябре, под листвы водопадом.
Мне спросить бы хотелось о многом…

Расскажи… Ну, а лучше, не надо.
Пропадешь, как обычно, надолго.

Сентябрь, 2024 г.


Рецензии