Сон
Но рогами не как у коровы, а рогами лесного оленя.
А ещё она говорила, говорила человеческим басом.
И настойчиво так утверждала, что не вкусная она в пельменях.
Кто корову то всунет в пельмешек, там и места всего с ноготочек.
И с кого молока мы надоим, коль её запихнуть прямо в тесто.
Очевидно, что сон это сказка, ну а в сказках бывает, всяк разно.
Может заяц играть на баяне, может солнце курить на балконе.
16.05.2023г.
Свидетельство о публикации №124090605304