Не хватает

Дверь, ящик, молоток
Окно открыто нараспашку
Сцена
             как в немом кино
Но
      тут кого-то не хватает

Картина маслом, пустой холст
Кровать заправлена тобою
Запах
              тоже твой
Меня скучать заставит


И мне не грустно, просто устал
От череды неудач длиною в жизнь
И может быть я в суждении не прав
Но ты лучшее что со мною было

 
 


Рецензии