Калина

Калины красный цвет повсюду,
Лишь осень наступает цветут сады.
Мы любим плод калины красной.
Кручёнка с мёдом - первый класс.

Калина горькая на вкус, поэтому
Мы делаем варенье и с мёдом вкус
На первый взгляд ядрёный, но
Мягкий и приятный особенно зимой.

Калина не в почёте нам надо землянику.
Несправедливо попробуй разберись.
И это кажется так дико калину есть,
Но знатоки зимой вам скажут - класс!


Рецензии