Всё ближе Август к Сентябрю

 Всё ближе Август к Сентябрю...
 Чтоб вспоминалось лето,
Сегодня я Тебе дарю
 Букетик сухоцветов.
 Они неброской красоты,
 На них приятно глянуть,
 Набрались солнца, теплоты
 И никогда не вянут.
 Порой приятно загадать,
 За ними наблюдая,
Чтоб, как они, не увядать,
Но чуда не бывает...

 


Рецензии