Секрет
Услышать голос:» Дочь,домой пора!»
В объятьях снова дольше б заблудиться,
Под сердца нежную октаву
Ромашкой кружевною распуститься.
Тепло б по телу расплеснулось -
То время той поры б коснулось,
Когда не караулил каждый год
Подслеповатыми глазами
Твой смелый, бреющий полёт.
В душе хранятся благодатно
Лучи секретные- что выдают обратно
Нам силы, опыт, духом не свернуться.
Их чаще в помощь призывай!
Пока мы живы- можно оглянуться!
Свидетельство о публикации №124090605280