Шампанское без икры...

Денег даме давал, был хороший,
Перестал, стали нюансы открываться,
Да, он грубиян, он смел обзываться,
Смотрите, он злой очень, ужасный.

Не хватает на шампанское с икрой,
Губы сдуваться стали и грудочки,
Эй, давай сюда мне зеленые денежки,
А то на интервью скажу, что ты плохой...

Он плохой, говорит сидя в брендах,
Ничего не давал, только требовал,
Понимаете? Без конца мне изменял...
А вы были его женой? Нет, в подругах...

Но он обещал... Как выяснится многим...
Как я могу у него выпросить мне помогать?
Ведущий сидит, смотрит, я не могу знать...
Икры охота, быть принятой обществом элитным...

Всем обидно...


Рецензии