Шаль

Звучание Вселенной
Не потревожит тишину.
Заголосит Сиреной
Тьма да канет в пустоту.

Там Созвездия царили,
Друг друга одиночество храня.
В шаль цвета звёздной пыли
Облачались чуть дрожа.

Шаль покроет нежно плечи,
Умалит по Персефоне плач.
Прикосновения оплечья -
Судьбы волокна выпрял ткач.

Созвездий чаяние,
Пространства новизна.
Там истина - молчание,
Разговор там - тишина.


Рецензии