Это быть могло моим

Это быть могло моим
Но не стало
Все казалось бы другим
Все с начала

Этот ласковый рассвет
Это море
Но лишь вижу «входа нет»
На заборе

Эти первые лучи
Крики чаек
Сердце с трепетом стучит
И скучает…

Это быть могло со мной
Не судьба вот
Все не вечно под луной
Даже повод…


Рецензии