Закончился отпуск. Кавказ

Закончился отпуск прощаньем с горами Кавказа,
Его минеральной водой и глазами озёр,
Дыханьем ветров, что вздымаясь волной ароматной,
Вбирают в себя всё, что создал огромный простор.

Взбирается вверх серпантином дорожная лента,
Вдоль горных обрывов и чащей заросших лесов,
Меж каменных глыб, круч отвесно поднявшихся в небо,
Что служат пристанищем шумным для бурных ручьёв.

Закончился отпуск, мы встретимся снова не скоро,
Но год пролетит, и увидимся летом опять.
Бурлящие реки, заросшие бархатом склоны,
С теплом буду часто в разлуке я вас вспоминать.
 


Рецензии