Четвероногие
Своим четвероногим собратьям.
Вместе- переживём все стужи...
И все душевные ненастья.
Нет в них подлости, "злого глаза".
В их глазах- одна благодарность.
Я всех чувствую- сердцем, сразу.
Вместе с ними встречать мне старость.
Нет предательства и равнодушия.
Ну и что- что сказать не умеют...
Будто- чистые, светлые души...
С нами- плачут, смеются, болеют...
06'09'2024.
Свидетельство о публикации №124090600524
меньше чем они нам
но и не больше
Спасибо!
Кариатиды Сны 06.09.2024 21:01 Заявить о нарушении