Плацебо

Счастье с эффектом плацебо
Фантастика, но помогает
Чуть ярче и голубей небо
И галстук почти не мешает

Боль от потерь не исчезла
Но глаз безусловно живее
И шуба в шкаф все-таки влезла
И лево немного правее

Стал нравиться сам себе утром
На кухне все стены ровнее
В поездке доволен маршрутом
Непьющие словно пьянее

Все в жизни с эффектом плацебо
Обман или вера - решайте
Вся соль у свежейшего хлеба -
Хрустит аппетитно - кусайте


Рецензии