Упрекала - рассудочен очень
будь иным – всё бы было не так...
Безоглядности женщина хочет –
эта истина слишком проста.
Хочет женщина самозабвенья,
да такого, чтоб всё позабыть.
Настоящей любви сотворенье –
в безрассудном желаньи любить.
Безрассудство даётся нам свыше,
как частица святого тепла...
То ли я – был рассудочен слишком,
то ли ты – безрассудной была...
Свидетельство о публикации №124090605234