Честно

Подвиг должен нести свет
А иначе его нет
Силы в правде нет ни чуть
Когда правда - это жуть

Осчастливить разбомбив
Как в психушке нарратив
Нету Бога там где зло
Как и в холод - не тепло

Нет любви где эгоизм
Лишь со смыслом героизм
Жаль потом и жаль не здесь
Справедливость точно есть…


Рецензии