оскорбления

в лучших чувствах оскорблён
оскорбителям чем жить
будет оным как паслён
оскарбляющи кружить

в лучших чувствах оскорблён
не люби меня жена
дно познал бы кораблём
задом в лужу как луна

в лучших чувствах оскорблён
оскорбители мои
зло ль лоснятся словно лён
лоси погрузившись в ил
оскорблениядерьмо-
дерьмооскорбления


Рецензии