Детская любовь
Собой напоминает больше дружбу.
Как страсть, ещё совсем пассивная.
А им двоим пока ещё другого и не нужно.
Любовь детей - это начало, зарождение.
И за руки держась, им кажется, что они взрослые.
Конечно, пусть пройдёт немного времени.
Появятся у них вопросы, даже очень острые.
Ну а пока привязанность друг к другу.
Это ответственность, хоть малая, за ближнего.
Но всё же хочется присесть поближе чуточку
И чмокнуть в щёчку - ведь ничего же лишнего.
15.05.2023г.
Свидетельство о публикации №124090605219