Осень, пора в школу!
Просыпаться нам пора,
Осень на дворе настала,
В школу надо, детвора!
Летом славно отдохнули,
По утрам вы спали всласть.
Даже пару раз гульнули,
Сбежав на дискотеку не спросясь!
И на рыбалку убегали,
Где ловили карасей,
За столом их уплетали,
Пожарив так, что не было костей.
И загорали там на речке,
Похожи вы на негритят.
Щи готовили мы в печке,
А их добавки все хотят.
Вы часто в город уезжали,
Ходили и в кафешку и в кино,
Где вы попкорном объедались,
Все это было вам дано.
Теперь вот школа!
Куда деваться,
Учиться надо вам.
Без знаний -некуда податься,
А школа даст их вам.
Так что вставайте побыстрее
И завтракать, за стол!
Начните будни не с безделья,
Учеба вам нужна, а не танцпол!
6.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090605218