Я простила тебя давно...
На душе моей нет больше зла
Эта жизнь как немое кино,
По щеке лишь скользит слеза
Ты по прежнему нам родной,
Только дочка не знает отца
И однажды на выпускной
Она очень тебя ждала...
Ты прости меня что вот так
Получилось у нас с тобой,
Не убила..., а сберегла
А ты бросил, ушёл к другой...
Понимаю, ты не хотел,
Не любил , не осознавал,
Словно не было этих лет,
Растворились в сплошной туман
Жаль что время не лечит раны,
Оно лишь притупляет боль
И поверь, что родного папу
Не заменит никто другой
Никогда ни о чём не прошу,
Да и права такого нет,
Только в чём же её вина,
Что она появилась на свет?
Я спасибо тебе говорю,
Ты бы видел какая ОНА!
Ей уже 18 лет,
Как похожа она на тебя!
Свидетельство о публикации №124090605215