Цветёт земля. песня
Цветёт земля в зелёном царстве прибрежных рощ, полей, лугов.
У , чувств разбуженных во власти, пью аромат хмельных лугов!
Купаюсь в росах, как ребёнок, руками мир цветов обняв.
В тумане утреннем пелёнок, цветеньем над рекою трав!
И пьян я, как пьянеют дети, от радости живой в груди!
Покуда жизни моей лето и бродит по краю судьбы.
А в ней всё памятно и просто, прекрасна жизнь, что ни скажи?
Пока цветут в полях колосья высокой, полновесной ржи!
Михаил Петров.
Свидетельство о публикации №124090605210