Если

Если жаль прямо всех, то не жаль никого
Нулевая бесплатная жалость
Бога нет, там где могут убить для него
Веры нет даже самую малость

Если что-то не знал, то пока не беда
Разузнай, углубись и подумай
Если знать не желаешь, увы, никогда
Человеком не станешь разумным

Если чувство вины беспокоит тебя
Значит ты человек не пропащий
Если век ты прожил не смеясь, не любя
То не жил ты по сути, обманщик


Рецензии