Еще не всё

Все что нас не убило
Лишь сильней закалило
Но куда эту силу
Безграничную деть

Так внезапно накрыло
Ни веревки ни мыла
Жизнь всегда веселила
Ей еще б не уметь

Все о чем мы мечтали
Ждать конечно устали
Что-то сами проспали
Темно-серые дни

Жизнь рисуют детали
Грустно петь о финале
Выпить вместе позвали
Значит мы не одни

Всех кого полюбили
Нужно прятать от пыли
Километры и мили
С ними вместе пройти

Жить как разные стили
Лишь бы только любили
И друг друга простили
Лучше их не найти


Рецензии