Письмо столичному другу
Намедни стабильно, брат:
Меж маем и октябрём –
Жара.
У вас, я слыхал, дожди
Такие, что просто жуть...
Всемирный Потоп, воды
По грудь.
А здесь абрикосопад
С шелковицей вязкий слой
Украсил сухой асфальт
С лихвой.
Дружише, айда смахнуть
С измятой бытьём души
Сует жестяную муть
И жить
С вареньицем под чаёк,
На ливни в окно дивясь,
От счастья взахлёб, всерьёз
Смеясь!
Свидетельство о публикации №124090605195