Как ты

Никто не пожалеет так как ты
Меня переплюнула в этом
Засохнут мысли, фразы и цветы
Ненужным станут букетом

Никто не улыбнется так как ты
Голливуд да и тот прям плачет
На небе не вмещаются мечты
И всем не хватает удачи

Никто не понимает так как ты
На подсказки лимита нету
Рекорды мрака, бездны, темноты
Кто-то крутит пока Планету…


Рецензии