Отпусти. 06. 09. 24г

Отпусти, отпусти, отпусти!
- меня прошлое словно просило-
Нет на свете ни чуда, ни силы
чтоб ко мне отыскать пути.

Не жалей того, что однажды
не смогла изменить ты, пойми-
в одну реку не вступишь дважды
и как есть, эту суть прими!

Не скорби по мне, слышишь? Не надо!
Не достойно я горестных слёз,
ты познала всю боль утраты
и обманчивость девичьих грёз.

Сквозь себя пропуская обиды
людям верила всё равно!
Была ранена, но не убита
и жила всем чертям на зло!

В твоей памяти буду жить,
только лихом не вспоминай!
Сложная штука- жизнь…
Так хрупка, так бесценна она…


Рецензии