Мы путешествовать любили
Мы путешествовали истово.
В стокгольмы на паромах плыли
в святом согласии с баристами.
Мы Осло с Прагой исходили.
Познали Франкфурт и Анталию.
Мы в Дентоне так кофе пили,
что жизнь завистников отравлена.
Мы путешествовать любили,
Мы уставали сверх истомы.
Но счастливо домой входили...
И высыпались – только дома...
Свидетельство о публикации №124090605155
Здравствуй, Миклош!
Приятных воспоминаний и вдохновения!
Нина Уральская 06.09.2024 18:52 Заявить о нарушении