На подошве утащила...
Осень, семенишь ты,
И кидаешь листья в красках,
Не замочишь ножки... их?
А тобой, как со звездой-
Ослепляешь что-то,
Ты теряешь лист зачем?
Ищешь моё лето?
Я хвалила - не ругала!
Грело, радовало и звало,
И кидало в поезд даже,
И как друг вело в волну!
Что-то я не рассмотрела?
Что-то мимо прошло, меня,
Бросив взгляд тогда спешила?!
Осень, лист вручаешь всегда?!
На подошве утащила...
Вчера шпилька забрала...
В капюшоне два листочка...
Клён уставился - краса!
Листья собраны для дела,
Ну а ткач не стал их ткать,
Вон зазноба собирает -
Розы сделает с листов!
Тёплый день пришёл, ушёл,
Нет союза крепкого?!
Наслаждаются листы?
Кружатся быстро, медленно!
Свидетельство о публикации №124090605141