Мне всё лето не хватало твоих губ и твоих глаз...

Мне всё лето не хватало
  Твоих губ и твоих глаз!
    Мне всё лето было мало
      Твоих слов и твоих фраз!

Но вот лето пролетело!
  Вновь мы рядом и вдвоём!
    И душа моя запела!
      И стихи в дому моём!

И душа моя отныне
  О тебе мечтает лишь!
    И в сей сентябрьской картине
      Ты улыбкой наградишь!

И в сей сентябрьской пучине
  Ты - моя и я вот твой!
    Нет счастливее мужчины!
      Потому что ты со мной!

Нет счастливее недели,
  Что Господь нам подарил!
    В прошлом - вьюги и капели!
      В прошлом - март, что снег хранил!

Осень жёлтым покрывалом
  Укрывает мир сейчас!
    Мне всё лето не хватало
      Твоих губ и твоих глаз!
        Мне всё лето было мало
          Твоих слов и твоих фраз!

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии