Но во всем оставаться собой!

Выразить невыразимое...
Спонтанно кружиться и танцевать...
Быть собой без стеснения...
И такую себя выбирать...

Как искрятся в глазах мои лучики
Озорного чертенка черты...
И чертёж, и эскиз - глаза-бусинки
Выдают чертовщинку, учти!

Я не буду покорной. Быссмысленно
Не собой быть, терять этот шарм...
Быть красивой возможно лишь в истине,
Что быть мной - выбор лучшей из дхарм.

И звенят пусть браслеты, и в голосе
Все услышат и силу, и страсть,
И в улыбке моей, в рыжем волосе -
Вспышки огненных искр, их власть.

Да, могу быть и нежной, и ласковой,
И колючей, и вздорной порой...
Как же быть увлекательно - разною,
Но во всем оставаться собой!


Рецензии