Миг счастья

По жизни разные у нас с тобой дороги, на миг по времени наши сошлись пути.
Друг к другу мы не игрались в недотроги, джекпот любви сумели обрести.
Пошли вдвоём с кусочком явной страсти, играя то в каприз, то хмуря театрально бровь.
И в обнимашках наших было столько счастья, что закипала в жилах у обоих бурно кровь.
Внутри шептало вдруг: "сейчас не выйдет",и отлегло: "ну слава богу всё произошло".
И становились как одно единое, прильнув  поближе.
И что вокруг творится-было всё равно.
Уже давно как разошлись дороги.
С особой нежностью я вспоминаю ту,
На миг что повстречалась мне в дороге.
Которую я помню и милый образ незабвенно чту.
15.05.2023г.


Рецензии