Распластаться в своей нежности

Распластаться в своей нежности,
Предвкушать твои объятья,
Предвкушать эпоху грешности –
Тебя буду обнимать я.

Закусить губу от нежности,
Пальцы сжать от предвкушения,
Чувствовать тебя в безбрежности
С тихим стоном наслаждения.
                06.09.24


Рецензии