Симфония на тарелке...
Устрицы, клубнику, фрукты,
Шоколадные конфеты,
Шампанское достал...
Я не пью совсем, говорю...
А сок? Сок могу выжать...
Я не знаю, как гостей встречать.
Все в порядке, я тебе помогу...
А есть трубочка для сока?
Нет, такого я не держу...
Все вкусно приготовлено, скажу,
Я не голодна только...
Вот это мой дом,
Красивый, уютный...
Я тут одинокий, но счастливый.
Я верю, мой дом тоже одинок...
Я играю на рояле, исполнить?
Исполни, ты пишешь? Да...
Я композитор от бога,
Музой будешь? Да, помогу летать...
Больше мы на кухне не сидели,
Мы сидели у рояля часами,
Много музыки миру подарили,
Летали, летали, летали...
Симфония на тарелке лежала...
Свидетельство о публикации №124090605065