Будто кошка

Она, будто кошка, гуляет сама по себе,
День за днём жжёт, как письма любовные, в топке желаний.
Лист дрожащий слетает  на мерзлую землю- это к зиме,
С романтичною осенью время прощаний.

У неё всё ништяк,
По-другому не может и быть,
Если весело жить, исключительно лишь настоящим.
Одинокою кошкой по крышам бродить
С ветром, листья и время с собой уносящим.


Рецензии