Мама зачем ушла

Зачем же так рано ушла,
Моя ты прекрасная мама.
И там ты совсем одна,
Жизнь без тебя это драма!
Осталася боль в душе,
Судьба отняла моё счастье.
Стих я пишу свой тебе,
Жить без тебя надо дальше!


Рецензии