Доля бурундучья
Всё кое-как идут дела.
Вот если б хлеб не дали мне,
То я б в заброшенном гайне
Доел сейчас последний мох.
А после взял бы да и сдох.
Но Бог на этом свете есть.
Он дал сегодня мне поесть.
06.09.24
Свидетельство о публикации №124090605041