Что такое благодать?
Это мелодия, прекраснее которой не сыскать,
Это песня, волшебная собою и где в словах её – благодать!
А ещё благодать – это когда умом сильна родная рать
И жить в мире на родной земле сто лет и более – благодать,
Лучше - только нам её, чтоб жить прекрасно,
Дивное в ней, благодатное и благодарное от всех нас - создавать!
Свидетельство о публикации №124090605036