Всё чаще возвращаюсь я к началу. редакция

Всё чаще возвращаюсь я к началу
Мечтаний, снов, грехов и облаков,

Где сказаных мной слов ничтожно-мало,
И ворох ненаписанных стихов.

Отчаянно, в своё  ныряю, детство,
Пускай меня корят за это бегство.

Там дед мой во дворе играет в шашки
И бабушка, смеясь, с балкона машет,

Ещё живая, старшая сестра,
Кричит:
- Братишка, ужинать пора!

Стучат по плиткам мамы каблучки...
Стук этот отдаёт сейчас в виски.

Всё  это было много лет назад.
Перед глазами яблоневый сад.

Он виден и сегодня за версту.
Деревья обнимают пустоту.


Рецензии