Враждебные страны хвалятся лучшей налогосистемой?

2404
В ЕС налоговую соцсистему
усовершенствовали преподобно,
завидуя России очень злобно,
в политике доставить сверхпроблемы.
Под чёртовую дюжину налог
на бедноту в России - сам итог:
у США всего лишь три процента,
как полузанятым из прецедента,
что создала Россия. Мыслят против
во всём почти всегда ко злому року?
Политответа не было у русских,
а простаки хотелось ли без грусти?..
При конкуренции война на нет
сводилась от реформ всем жить без бед.


Рецензии