Камала Харрис, Трам пам пам

Как знать, как знать, не знать бы лучше, у Трампа кругом голова.
С тревоги тик и глаз задёрган, играет желваком скула.
И, как он мог товарищ Путин, наметить бабу во друзья.
Кульбит такой для смеха ради, Камала дрянь, вот так дела.

Сидит Трамп, тихо рассуждает нет, как он мог ведь мы,да я.
Эх Путин, можно и звоночком, тихонько проявить себя.
Теперь гадай, кто чижик-пыжик, Камала выбор, что по чём.
На президентство слабовата, есть признак тронута умом.

Два кандидата цель одна, удав с неведомой зверушкой.
Решились на плохи дела, осталось снять с друг друга стружку.
Не за горами ждёт итог, в дебатах поиграть словами.
И, вот он Путин взял и спёк, Трамп безутешен, опечален.

Камале Путин подыграл, задорный смех пусть не милашка.
Умом конечно не дошла, но под улыбку, мало важно.
Всё смеха ради, Путин в теме и юмора в словах полно.
Но для Америки загрузка, готовь психушку если, что.

Джон Кирби криками блаженных, назначен к роли кукловод.
Сморчок слезлив, душою скверна, но за Америку орёт.
Никто не вправе во всём мире, ни для себя, не от себя.
Вещать про выборы благие, благие всем, но в США.

Дурашка Кирби неприличен, чуть демоничен тема зла.
Проброс словами нетактичен, не адмирал, а матросня.
Быдло в мундире, но в эфире, слова на ветер, бред в разгон.
Один ваш бред в пути к отставке, по выборам другого ждём.

Как знать, как знать, но знать бы  лучше Камала, что там или, как.
Трамп говорит, умом так дура, Камала, повод по мордам.
Нет, блефа нет у них вся тема, на президентство, кто идёт.
Проброс во всём, но не хренами, вполне хватает идиот.


Рецензии