Прочти абзацы наших жизней

Прочти абзацы наших жизней,
Сопоставляя и сверяя
Дороги, что плелись тактичней
Удава, боль нам доставляя.
Сравни до пяди, сантиметра,
Что пережили и сумели...
До Неба оставались метры...,
Но мы остаться захотели.
Читай, до крика оглашая
Страдания и доли счастья,
Чтоб жить нам больше не мешали -
Несли и радость, и ненастья.
Прочти и спрячь в себя поглубже,
Чтоб не забыть в потоке вихря...:
Мы ценим доброту и дружбу,
Любовь, в сердцах что подутихла.
Мы разные..., но всё же вместе,
Как будто всем ветрам назло...
Прочти без обиняков, лести,
Внутри чтоб стало вновь тепло.

5.09.2024г.

Фотограф Елена Литовская

"Чрезвычайно мало нужно для того, чтобы ободрить красоту в чьей-либо душе."

Морис Метерлинк


Рецензии